Kulturwanderung nach Kappel

Montag, 8. April 2019
Kulturwanderung nach Kappel
Pfingstsamstag, 8. Juni 2019, 9.30 Uhr
Wir wandern von Affoltern am Albis über Rifferswil zum Kloster Kappel. Unterwegs erhalten wir spannende Informationen zur Reformation rund um Kappel.

• Treffpunkt: 9.50 Uhr beim Bahnhof Affoltern am Albis (S14 fährt um 9.25 Uhr vom Bhf Altstetten nach Affoltern am Albis).
  • Abmarsch: 10.00 Uhr, Richtung Rifferswil.
  • Wanderzeit Affoltern a. A. - Rifferswil: Ca. 2 Stunden inkl. Pause und erstem thematischen Beitrag.
  • Zmittag: 12.00 Uhr im Restaurant «Schwiizer Pöschtli» in Rifferswil.
  • Wanderung zum Kloster Kappel: 13.45 Uhr, Wanderzeit ca.1 Std., Einblick in die Refor­mationsgeschichte rund um Kappel, Zvieri, gesanglicher Ausklang in der Kloster­kirche.
  • Rückreise: Ca. 17.15 Uhr via Hausen oder Baar.
  • Kosten: Reise und Verpflegung bezahlt jede/r selbst.
  • Leitung: Eva Winzeler, Sozialdiakonin und Monika Hirt, Pfarrerin.
Die Wanderung von Affoltern a. A. nach Rifferswil erfordert ein wenig Kondition. Für Teilnehmende, die ab Rifferswil mitwandern möchten, besteht die Möglichkeit, auf 12 Uhr zum Restaurant «Schwiizer Pöschtli» zu kommen.
Die Kulturwanderung findet bei jedem Wetter statt.

Anmeldung bis 31. Mai bei:
Eva Winzeler, Telefon 044 431 12 05 oder eva.winzeler@reformiert-zuerich.ch
Bitte angeben, ob Teilnahme ab Affoltern am Albis oder ab Rifferswil,
Mittagsmenu mit Fleisch oder Fisch oder Vegi.