Amtseinsetzung von Pfarrerin Monika Hirt

Montag, 11. Februar 2019
Bereits seit Anfang Oktober arbeitet Monika Hirt als Pfarrerin in Albisrieden, respektive im Kirchenkreis neun. Einige von Ihnen konnten sie bereits in Gottesdiensten und bei anderen kirchlichen Veranstaltungen kennenlernen.

Am Sonntag, 10. März um 10 Uhr, in der Neuen Kirche Albisrieden, wird Monika Hirt in einem feierlichen Gottes­­dienst von Dekan Dr. Niklaus Peter in ihr Amt eingesetzt. Dazu sind Sie alle ganz herzlich eingeladen!

Das musikalische Programm wird von Burkhard Just an der Orgel und von Monika Hirts Ehemann, Stefan Behler, und seiner Band Caludo gestaltet. Sie werden die Feier mit selbstkomponierten Bluegrass-, Folk- und Gospelklängen bereichern.

Anschliessend sind alle herzlich zu einem Apéro riche eingeladen. Auch Kinder sind willkommen, sie werden während dem Gottesdienst betreut.

Das Pfarrteam des Kirchenkreises neun freut sich, wenn Sie an diesem feier­lichen Anlass mit dabei sind, und wir alle gemeinsam Pfarrerin Monika Hirt herzlich willkommen heissen.

Pfarrteam Kirchenkreis neun