Offene Weihnachtsfeier

Offene Weihnachtsfeier
Montag, 24. Dezember um 18.30 Uhr
im Bistro ufem Chilehügel

Weihnachten gemeinschaftlich feiern – dazu laden wir Sie ganz herzlich ein. Den Heiligabend verbringen wir miteinander, dieses Jahr erstmals auf dem Chilehügel. So sind wir nahe beim Gottesdienst für Gross und Klein um 17 Uhr oder für die Andacht zur Christnacht um 22 Uhr.

Um 18.30 Uhr laden wir ein zum Apéro im «Bistro ufem Chilehügel». Danach gibt es ein feines Essen, wir hören Musik, singen die bekannten Weihnachtslieder und feiern miteinander Heiligabend.

Alle sind herzlich eingeladen und willkommen! Das Team bestehend aus Muriel Koch, Barbara Schöniger, Anita Jungen, Irma und Gusti Etter freut sich auf Sie.

Wenn Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder unter Unverträglichkeiten leiden, berücksichtigen wir das gerne.

Bitte melden Sie sich bis zum 14. Dezember an bei:
Pfarrerin Muriel Koch, Telefon 044 431 12 08, muriel.koch@zh.ref.ch

Muriel Koch, Pfarrerin