Seniorenferien 2018

Dienstag, 26. Juni 2018
Die sympathische kleine Stadt Sterzing lädt zum Verweilen und Flanieren ein. Unser Hotel «Rosskopf» liegt nur wenige hundert Meter vom Stadtkern entfernt, der gut zu Fuss erreichbar ist.

Wir reisen im bequemen Moser-Car, er steht uns die ganze Zeit zur Verfügung. Unter der Woche erkunden wir Meran und besuchen dort auch die traumhaften Gärten von Schloss Trautmannsdorff; weiter steht eine Fahrt durch die imposanten Dolomiten, über den Gardenapass mit Besichtigung des Städtchens Bruneck auf dem Programm. Wohin die dritte Fahrt gehen soll, entscheiden wir spontan vor Ort. Wie jedes Jahr pflegen wir die Gemeinschaft und lassen gleichzeitig viel Raum für individuelle Wünsche und Anliegen.

Kosten
Inklusive Reise, Halbpension, freier Eintritt in den Wellness-Bereich des Hotels, mindestens drei Ausflüge mit dem Car
Fr. 990. pro Person im DZ
Fr. 1 130. pro Person im EZ
Fr. 35. obligatorische Reiseversicherung (falls keine eigene).
Fr. 88. zusätzlich für Nicht-Mitglieder der reformierten Kirche.

Nicht inbegriffen sind Eintritte in Museen, Mittagessen, Trinkgelder.
Ermässigung ist möglich. Bitte wenden Sie sich an Eva Winzeler.

Detaillierte Informationen
Das detaillierte Programm entnehmen Sie bitte untenstehenden Flyer.

Bis 20. Juli 2018 mittels Anmeldetalon (Flyer) oder direkt bei

Eva Winzeler, Sozialdiakonin