Agenda-Details

Erntedank-Gottesdienst für GROSS und klein

23. September 2018, 10.00 Uhr Zentrum: Alte Kirche

Predigt zu Röm. 13, 8-10; Mitwirkung des Laudatino Quartetts, anschliessend gemeinsames Suppenessen im Bistro

Im Herbst wird geerntet. In der Stadt bekommen wir davon nicht viel mit. Darum holen wir uns die Ernte in die Kirche!

Wir laden Sie ganz herzlich zum Gottesdienst für GROSS und klein ein. Wir erkunden, was die Bauern ernten und bei uns auf dem Tisch landet. Eine kurze Geschichte, die unterhält und zum Nachdenken einlädt sowie viel zum Anfassen und Probieren warten auf Sie.

Das Laudatino-Quartett singt Stücke, die zu diesem Tag passen. Und nach dem Gottesdienst geniessen wir miteinander eine feine Gemüsesuppe im Bistro.

Wir würden uns freuen, wenn Sie etwas von Ihrer Ernte mitbringen, als Dekoration für unsere Kirche und zum Verschenken. Und wer beim Suppenkochen, Dekorieren oder Gottesdienst-Vorbereiten mitanpacken will, kann sich gerne melden.

Diesen besonderen Gottesdienst bereitet ein Team vor, Anita Jungen, Regula Rechsteiner und viele mehr sind dabei.

Pfarrerin Muriel Koch
muriel.koch@zh.ref.ch