Unsere Kirchgemeinde

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Zürich-Altstetten gehört mit knapp 6000 Mitgliedern zu den grössten der über 30 Kirchgemeinden der Stadt Zürich.

In unserer Kirchgemeinde findet man vier verschiedene Kirchen, verteilt auf die drei Standorte:

An allen Standorten können Sie Räume mieten.

Wir engagieren uns, eine vielfältige und aktive Kirchgemeinde zu sein. Besuchen Sie unsere Veranstaltungen mit zahlreichen attraktiven Angeboten für verschiedene Altersgruppen.

Logo

In unserem Logo verbergen sich drei Symbole, die man vielleicht auf den ersten Blick nicht erkennen kann:

Leitbild

Unser Leitbild ist die Grundlage zu unserem gemeinsamen Wirken. Es ist für uns massgeblich und verbindlich.

Leitbild

Fair gegenüber Menschen und Umwelt

Die Unterstützung des Fairen Handels sowie die Verwendung von Produkten, die aus umweltschonender, regionaler und saisonaler Produktion stammen, sind für die Kirchgemeinde Altstetten ein zentrales Anliegen. Sie verpflichtet sich daher, die Fairtrade-Richtlinien einzuhalten

Fairtrade-Richtlinien