GastronomInnen und HelferInnen gesucht für das Public Viewing während der Fussball-WM

Donnerstag, 12. April 2018

Sicherlich sind Ihnen die vielen bunten Flaggen schon aufgefallen, die unseren Chilehügel derzeit schmücken. Vom 14. Juni bis 15. Juli wird dort während der Fussball-WM die reformierte Kirchgemeinde Zürich-Alt­stetten in enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Altstetter Vereinen und Einrichtungen ein grosses Public Viewing mit kulinarischem Angebot und attraktivem Rahmenprogramm organisieren.

Dafür suchen wir Interessierte, die gegen eine bescheidene Gebühr und unter Einhaltung der geltenden Vorschriften wochenweise einen Stand oder einen Standplatz auf dem Kirchenareal mieten und auf eigene Rechnung ihre Essensspezialitäten und -köstlichkeiten verkaufen. Und wie für jeden namhaften Anlass werden auch Freiwillige, sogenannte Volunteers, gesucht, die sich während ein paar Tagen als HelferInnen zur Verfügung stellen.

Interessierte wenden sich bitte an die Projektkoordination:
Christoph Vogel, Projekt Koordinator
Telefon 079 442 03 90 oder christophvogel10@gmail.com