Gemeindeferien 2018

Montag, 9. April 2018

Zusammen mit der Kirchgemeinde Albisrieden planen wir eine generationenübergreifende Ferienwoche vom 13. bis 20. Oktober 2018.

Wohnen werden wir im Hotel «Paladina» in Pura/TI. Das von Weinbergen umgebene Hotel ist so konzipiert, dass sich Kinder wie auch Senioren, Sportliche aber auch Bedächtigere sehr wohl fühlen. Das Aussenschwimmbad mit Rutsche ist beheizt. Die Kastanien­ernte ist dann in vollem Gange.

Pura liegt an der italienischen Grenze, was allen Einkaufsfreudigen mitten in der Woche ermöglicht, den bekannten Markt in Luino zu besuchen. Jeweils am Morgen offerieren wir Ihnen ein attraktives Programm zum Thema «ZUSAMMEN WACHSEN».

In den Kosten (die Sie bitte dem Flyer entnehmen) sind während der ganzen Woche alle öffentlichen Verkehrsmittel inbegriffen.

Wir laden alle zu diesen besonderen Tagen im Tessin herzlich ein.

Mehr Informationen finden Sie auf dem Flyer oder unter www.kirchealtstetten.ch/gemeindeferienwoche

Infos und Anmeldung
Kathrin Safari, Tel. 044 492 03 00, kathrin.safari@zh.ref.ch