Youth Point

Coole Musik, starke Inputs, lustige Sketches, spannende Gespräche! Erlebe einmal im Monat diesen Gottesdienst speziell für dich. Der Youth Point wird von Jungen für Junge organisiert

• Fröhliche, moderne Lieder, begleitet von einer Jugend-Band unter der Leitung unseres Bandcoachs Sebastian Müller. Musik und Lieder sind ein sehr sinnlicher Zugang zu den Inhalten des Glaubens.
  • Eine kurze, herausfordernde Botschaft mit biblischen Impulsen und praktischen Lebenshilfen soll motivieren, sich eigene Gedanken zu den wichtigen Fragen des Lebens zu machen: Wer bin ich? Wozu lebe ich? Wer ist Gott? Wie kann ich glauben?
  • Die Freude kommt nicht zu kurz: Beim Diskutieren und Lachen oder einfach in der Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen.
  • Wir wünschen uns, dass ihr im Youth Point euer Leben mit Gottes Augen und aus seiner Perspektive betrachtet.
  • Ein grosses Team von Jugendlichen und jungen Erwachsenen unter der Leitung von Hamad Saleh, Sozialdiakon i.A. und  Felix Schmid, Pfarrer gestaltet den Youth Point: Themen vorbereiten, Musik, Sketches, Technik etc. Interessierte Jugendliche sind herzlich willkommen!