Bistro ufem Chilehügel

Ob Sie gemütlich Mittagessen möchten, sich mit Freunden zum «Kafiklatsch» treffen oder am Samstag unser Frühstücksbüffet geniessen wollen, seien Sie herzlich willkommen!

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen täglich wechselnde,  kreative Fleisch- und Vegi-Menus,  natürlich auch mit leckeren hausgemachten Tagesdesserts, Wähen und Gebäck. Unsere beliebten, im Haus hergestellten Geschenkartikel runden das Angebot noch ab.

Aber auch für Ihr Familienfest, Firmenanlass oder Leidmal finden wir ein auf Sie zugeschnittenes Angebot. Durch unsere Zusammenarbeit mit der Reformierten Kirche Zürich-Altstetten stehen verschiedene Räumlichkeiten zur Verfügung.

Die Küche und das Bistro bieten leistungsangepasste Arbeitsplätze für Menschen in erschwerten Lebenssituationen, denen wir professionelle Begleitung und Förderung anbieten. Das Bistro ufem Chilehügel ist ein gemeinsames Projekt der Sozialtherapeutischen Institution Christuszentrum und der Reformierten Kirche Zürich-Altstetten.

Gemeinsam möchten wir Ihnen, lieber Gast, eine Oase im Alltag schaffen, wo Sie ausspannen und gestärkt weitergehen können. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir sind gerne für Sie da!

Christuszentrum
Frau Katharina Weber