Agenda-Details

Kinderplauschwoche

Zwingli auf TV Zrrikk - es Musical

17. August 2017, 9.30 Uhr Zentrum: Saal

Nach der tollen Woche im letzten Jahr, wird die Kinderplauschwoche sich nochmals an ein Musical wagen. Mit dem aktuellen Reformationsjubiläum wollen wir mit den Kindern die Geschichte von Zwingli aufpeppen und bekommen von einem TV-Team der Zukunft Besuch, das Zwingli knapp verpasst hat. Die Kinder üben das Musical "Zwingli auf TV Zrrikk“ ein, das am Freitagabend aufgeführt wird. Die Kinder werden in dieser Woche viel singen, musizieren, Theater spielen, (dieses Jahr neu auch) Filmen, Bühnen-Technik ausprobieren und das Bühnenbild bauen. Auch die Kindergartenkinder können, wenn sie wollen, sich am Musical beteiligen und im Chor mitsingen. Miteinander werden am Morgen die Lieder eingeübt, doch auch Spiel, Spass und Kreativität kommen sicher nicht zu kurz.

Alter: Kinder von 0 - 12 Jahren

Ort: Reformierte Kirche beim Lindenplatz, Pfarrhausstrasse 21, 8048 Zürich

Wann: 14./15. und 17./18. August 2017

Aufführung Musical: Freitag, 18.30 Uhr. anschliessend Apéro, Kollekte

Programm: Türöffnung ab 9.15 Uhr;
für Kinder bis und mit Kindergarten:* 9.30 - 12.00 Uhr, Kosten: Kollekte
für Primarschulkinder* 9.30 - 16.00 Uhr, Kosten: 60.– (inkl. Mittagessen)
* Stand vor den Sommerferien

VeranstalterMatthias Walther